Messi sale para dinamitar a un buen Leganés

21 ene 2019 / 09:12 H.

El FC Barcelona salio airoso de un duelo apretado y con polémica ante el CD Leganés en el Camp Nou, donde se impuso (3-1) con los goles de Dembélé, quien tuvo que abandonar el césped, y Luis Suárez, gracias a la aparición de un Leo Messi, que sentenciaría, recién entrado al campo y en medio de otra polémica con el VAR. El cuadro culé mantiene su colchón en lo alto de la tabla de LaLiga Santander en una jornada 20 en la que habían ganado antes Atlético y Real Madrid. Los catalanes, con 46 puntos —cinco más que los rojiblancos y 10 que los blancos—, vivieron cómodos en un primer tiempo flojo en líneas generales. Con el descanso para Messi, fue Dembélé quien animó la noche y el partido con sus carreras, hasta hacer el 1-0 en un toque sutil y de mucha calidad en pared con Jordi Alba. El “Lega” se mantuvo en el partido y tras el descanso dio señales de vida en ataque hasta el gol de Martin Braithwaite. Con media hora por delante, Messi entró en acción y el argentino generó el desempate e hizo el 3-1. El “10” se quedará una semana más el debate deportivo, pero la polémica con el VAR volverá a tener un cupo importante. El capitán culé vio el tanto del Leganés calentando en la banda y al poco de entrar fusiló la meta rival.