Concurso de postres con notable calidad

El jurado entrega tres premios, además de conceder un accésit

18 dic 2016 / 11:14 H.

El “IV Concurso de Repostería Navideña”, celebrado en el Centro de Interpretación Olivar y Aceite, recibió una destacada acogida. Se presentaron cuarenta y seis participantes, de los que cuarenta asistieron a una clase magistral en el Centro de Formación de Pastelería Palacios, que contó con la presencia de Almudena Molina.

El jurado estuvo compuesto por la repostera Almudena Molina, el chef de Rosaleda de Don Pedro, Marcos Castillo, y Pedro Manuel de la Blanca y Antonio Lendínez, del Parador de Úbeda.

El primer premio fue para los “lazos de hojaldre con manzana” de Ana María Reyes Murcia. El segundo galardón recayó en las “delicias de turrón de chocolate” de Rocío Jurado Pérez y el tercero se lo llevó Cristina Medrano Medel por sus “copas de turrón con base de galleta”. Además se otorgó un accésit a Heidi López por su postre “macarons de chocolate”. Asimismo todos los participantes en el concurso realizaron un curso de cata de aceites vírgenes extra.