Los más pequeños disfrutan el aceite

Curso de cocina con el oro verde y meriendas saludables

31 dic 2016 / 09:50 H.

Los más pequeños de la casa son los grandes protagonistas de la Navidad. Por ese motivo, tanto la Administración local, como otras entidades privadas, organizan actividades dirigidas a este público. Por este motivo, la cocina del Centro de Interpretación Olivar y Aceite acogerá un curso de cocina para niños, donde se elaborarán recetas saludables y divertidas, con el aceite de oliva virgen extra y otros alimentos típicos de esta época del año como ingredientes principales.

Asimismo, en la “Ciudad de los Niños” se ofreció una merienda saludable, en la que los pequeños aprendieron a conocer las distintas variedades de aceite de oliva que existen. Además, los técnicos del centro enseñaron a los niños que por allí se acercaron a prepararse una crema de cacao, con el oro líquido como base. Esta misma actividad se repetirá, los días 3 y 4 de enero de 2017, a partir de las 18:00 horas, en la carpa de la “Ciudad de los Niños”.