Taller de cocina para niños con platos fáciles y refrescantes

Actividad impulsada por la Diputación Provincial y el Centro de Interpretación

03 ago 2018 / 16:00 H.

El Centro de Interpretación ofrece a lo largo del año cursos de formación y talleres de cocina dirigidos a grandes y pequeños, con el objetivo de divulgar la cultura del aceite y el olivar. Además busca inculcar hábitos de alimentación saludable entre los asistentes. Así, durante el verano y aprovechando las vacaciones estivales de los pequeños, impulsa un taller de cocina infantil al que podrán asistir menores de 5 a 12 años y donde realizarán recetas frescas, sanas y divertidas con productos de la tierra y cuyo ingrediente estrella será el aceite de oliva virgen extra.

Este taller se realizará el próximo 22 de agosto a partir de las 10:30 horas. Una actividad impulsada por el Centro de Interpretación “Olivar y Aceite” en colaboración con la Diputación Provincial de Jaén. Para más información pueden dirigirse al centro o llamar por teléfono al 953755889.